Укладка асфальтовой крошки

Укладка асфальтовой крошки

 

В нашем регионе работами по строительству дорог занимаются как частные лица, так и государственные учреждения. Укладка асфальта необходима для создания комфортных условий проезда любому транспорту, облагораживания дачных участков, улучшения движения на заболоченной местности и пр.

 

 

 Укладка асфальтовой крошки

крошкакрошка

От 400 руб/мЦены зависят от объёма заказа,при больших объемах,возможны           СКИДКИ!!

Асфальт и асфальтовая крошка – это одно и то же?

Не стоит забывать, что асфальт и асфальтовая крошка – разные понятия. Создание асфальтовой дороги являются одним из самых сложных и затратных видов работ, особенно это невыгодно, когда речь идет о возведении временных дорог.

В строительстве временных дорог используют вторичные материалы (щебень и другие), которые были получены в результате сноса дорог или любых объектов.

Востребован в таких случаях, как материал, битый кирпич. Его получают путем сноса зданий или переработки при помощи дробильных машин. Фракции получаются разные по размеру, поэтому их можно использовать для укладки и отсыпки.

Главное свойство крошки – пористость. Кирпич хорошо впитывает воду, а во время холода и при замерзании, не будет разрушаться.

 

Где можно использовать асфальтовую крошку?

Стоит отметить, что битый кирпич подходит только для временных дорог, он не имеет долгого срока службы и нужной прочности. При строительстве дорог возле дома или дачного участка подойдет другой материал. Асфальтная крошка – это вторичное сырье, у которого срок службы в два раза больше, нежели у кирпича.

Крошку получают путем переработки асфальтового покрытия, в ее состав входит твердое вещество битум, которое необходимо для постройки дорог.

 

Яндекс.Метрика